Последние комментарии

  • Ирина Маркова (Ахлестина)20 августа, 23:36
    Нет, это, конечно, дело хорошее быть "дельными людьми" и миллионерами.  Но тогда смените вашу "вывеску" КПРФ -  отцы ...А как же заветы Ильича? Нынешние коммунисты – самые дельные капиталисты
  • Олег Матвеев20 августа, 23:14
    Такое же благодушие в соседней стране разгребают до сих пор...Либеральный террор в России - начался!
  • Зинаида Варлыгина20 августа, 23:08
    Что за глупости? Кто гноил и уничтожал??? Крестьяне, которые этим зерном и кормились? Идиотизм. Учите матчасть.Сталинист - всегда русофоб

Борцуны Екатеринбурга слились

Хочется поздравить всех жителей Екатеринбурга. Храм у вас будет. Теперь обязательно. И я сейчас объясню, почему.

Потому что к вашему протесту, если даже он изначально был стихийным (в чём, кстати, есть сомнения), присосались профессиональные борцуны из оппозиции. А эти ребята проваливают всё, за что берутся.

Трасса в Химках? Построена. Платон? Не остановили. Мусорные полигоны? На месте. И так далее. Как говорят в таких случаях модные менеджеры «У этих ребят просто нет позитивных кейсов».

Это как взять себе в адвокаты Марка Фейгина – сядете гарантированно.

С момента, как вы позволили оседлать протест «профессионалам», он стал обречён. Скажем прямо: им глубоко наплевать, что будет на этом месте – сквер, храм, бассейн, бордель или свалка радиоактивных отходов. Для них важен сам движ, сама возможность помайданить. И таки да, они используют чисто майданные технологии:

1. Скачки с криками «Кто не скачет, тот…».
2. Игра на виолончели (рояль в кустах, видимо, не нашли).
3. Раздача печенек/пиццы.
4. Постановочные фото «беззащитная девушка против латных ОМОНовцев».
5. Использование детей для провокаций (и куча журналистов, это снимающих).
6. Боёвки, которые метают в правоохранителей петарды, камни и прочие пакости (правда, несколько таких боёвок уже повязали, невдачка).
7. Крики «Слава России! Героям слава!» (это что вообще, блджад, такое было? вы серьёзно?).

И так далее. Список можно продолжать.

На самом деле эти борцуны смешные. Потому что безмозглые. Потому что слепо повторяют то, что когда-то прокатывало в других странах (карго-культ – это именно он). Но это уже давно нигде не работает. «Малыш, этот фокус для фраеров, я его уже сто раз видел» ™

Попробуйте задать себе несколько простых вопросов:

1. Почему то, что работало вна Украине, не сработало в Гонконге?

2. Почему это не сработало даже под боком у США, в Венесуэле? Может быть, потому, что венесуэльским товарищам кто-то (кто бы это мог быть?) ещё год с лишним назад написал методические указания, как противостоять тупым майданным технологиям? И теперь всё, что может глупая мартышка-марионетка Хуан Гуандон – это «договариваться с Пентагоном о применении силы против правительства Мадуро». То есть Гуандон может рассчитывать только на прямое вооружённое вторжение США. А вы, маленькие майдауны, не можете рассчитывать даже на это.

3. Какие шансы на то, что устаревшая технология, которая не прокатила даже в Венесуэле, сработает в далёкой от США и суровой России?

Ответьте себе на эти вопросы (только честно, это ведь не кого-то обманывать, а себя). И завязывайте с борцунством. Найдите себе работу, заведите девушку (или парня), интегрируйтесь в общество, начните приносить ему пользу. А там уже и скакать будет некогда и не нужно (да и стыдно).

 


"В Сети опубликовано видео того, как двое молодых участников митинга решились порезать себе острым предметом руки, чтобы написать кровью на установленных в сквере столбах фразу: «Мы защищаем деревья, на которые они нас повесят». Как констатировали комментаторы, в городе начались кровавые жертвоприношения. Кроме того, протестующим раздают готовые методички о том, как нужно «бастовать» в Екатеринбурге. Людям советуют приковывать себя цепями к деревьям, запасаться едой, перекрывать дороги и так далее", - сообщает "Царьград".

Характерный штришок. В определённый момент майданутые заорали "Ганьба", лишь потом спохватились и перешли на "Позор!". Вспомним, что накануне они буквально скакали под лозунгом "Кто не скачет, тот за храм!". Наблюдатели предполагают, что в толпе имеются самые настоящие майдауны, прибывшие из Незалежной. "Это Екатеринбург. «Кто не скачет, тот за храм». Где-то я уже это видел. Киев, осень тринадцатого. Дежавю", - заметил крымский репортёр Олег Крючков.  источник

 

 
 
 
 
 
 
 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх