Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko23 января, 6:00
    Сказочный дятел. Клоун-наркоман
  • валерий ай23 января, 5:51
    Клоун, ты уж если уж перешел  со своего колхозного  на деревенский английский, то по крайнем мере пиши правильно....Государство - это Я! Или письмо президенту Российской Федерации от садовода из Сибири
  • Vladislav Chursin23 января, 5:30
    <i>Комментарий скрыт</i>Ленин - немецкий агент

СМИ толерантно проигнорировали кражу королевой Великобритании золотого рояля Саддама Хусейна

Если кто не в курсе, старушка удачно сфотографировалась на фоне золотого рояля, украденного из резиденции Саддама Хуссейна. И все бы ничего, но бабуля - королева Великобритании.

Не менее интересны попытки журналистов ее отмазать: 

test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); , только вдумайтесь, золотой рояль ее Высочества был спасен из дворца Саддама Хуссейна во время войны в заливе. Как мило. Интересно, рояль вытаскивали в тот же момент когда Саддама вешали или чуть попозже?

На дворе, напоминаю, стоял декабрь 2018 года. Королева Великобритании наслаждается ворованым [зачеркнуто] спасенным имуществом Саддама Хуссейна, повешенного после вторжения в Ирак по надуманному, лживому поводу.

Но где же взрыв в СМИ? Где обличения? Массовый протест? А нету. Ибо демократия.

Думаю все согласятся, что для старушки отлично подходит тег #ThiefQueenElizabethII

UPD. Спасательные операции у королевской семьи Великобритании в крови. В 1917 также "спасли" драгоценности из России, речь про Владимирскую тиару

Источник ➝