Последние комментарии

  • NICK VERBA13 декабря, 14:10
    ... наши "историки" это в основном люди живущие по принципу "чего изволите", и доказывают то, что нужно власть предер...Как на поле Куликово вышли наши мужики... ДЛЯ НАЧАЛА, ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НЕ СПОРИТЬ. Не было ни какого ИГА.
  • Александр Ярославский13 декабря, 14:09
    Я почему вспомнил ТСЖ,в конце 80-х мы построили кооперативный дом,решили сбрасываться по 3 рубля ежемесячно,на ремонт...Америка показывает Путину зубы. Издалека и чтобы никто не видел. Но гордо!
  • Роберт Сергеев13 декабря, 14:09
    С чего Вы взяли что это бред? Некоторые детали Гражданской войны как и Куликовской битвы все еще хранятся под грифом ...Как на поле Куликово вышли наши мужики... ДЛЯ НАЧАЛА, ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НЕ СПОРИТЬ. Не было ни какого ИГА.

«Ваш президент лжет»

Посольство Великобритании разослало российским чиновникам листовки с призывом делиться секретной информацией



Посольство Великобритании в России разослало чиновникам и прессе листовку, призывающую пересылать Лондону сведения, касающиеся отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и любую другую секретную информацию.



«Ваш президент лжёт. В британском посольстве вы сможете выгодно обменять тайны перешедшего черту российского правительства на уютную и обеспеченную жизнь в Англии», — говорится в сообщении.

В листовке британцы обещают, что в любом случае смогут расследовать отравление Скрипаля, однако «работникам правительства, представителям силовых структур и разведки ещё не поздно сделать правильный выбор».

Великобритания подчеркивает, что в британском посольстве в Москве перебежчикам не грозит ничего со стороны России, поскольку территория диппредставительства считается иностранной территорией и неприкосновенна для российских правоохранительных органов.

«Здесь вас ждут наш фирменный британский чай, пледы и беседы с сотрудниками посольства. У вас есть выбор — или же продолжить в поте лица трудиться на российское правительство, которое замешано в преступлении на территории Британской Короны, или же зажить свободно, в современном европейском обществе. В зависимости от ценности переданных вами данных, вас в любом случае ждёт комфортное жильё — от общежития в Локерби до собственной виллы в графстве Суссекс. Россияне, переходите к нам!» — написано в листовке.

via