Последние комментарии

  • Борис Подберезин18 июня, 12:27
    Если я оскорбляю УМНЫХ людей, ты то здесь причём?   Тебя никто не оскорблял... Над такими грешно смеяться...Мои причины гордиться сегодняшней Россией
  • Георгий_Dikoj Новиков18 июня, 12:23
    Давно надо бы,вода всегда нужна и особо в Крыму. Россия перекроет Днепр
  • Иван Soft18 июня, 12:23
    Вообще-то ты своим наличием в стране оскорбляешь умных людей , работай как я и будешь жить хорошо , но ты же халявщик...Мои причины гордиться сегодняшней Россией

Кто такая Сабина Цветкова?

Сабина Цветкова личность достаточно известная. Яркие авто и микроавтобусы её «Центра добрых дел» можно увидеть во многих районах Москвы.



Но кто такая Сабина Цветкова на самом деле? С чего она так развернулась?

Анализ её биографии даёт ответы на многое.

Сначала Цветкова была студенткой юрфака, занималась оказанием бесплатной юридической помощи, добровольчеством.

Собирала и отправляла гуманитарку силовикам задействованным в контр-террористической компании на северном Кавказе.

А в 2007 года Цветкова возглавляет Центр социальных проектов «Офицеры России». Кстати, по Москве и другим городам тоже ездит много автомобилей с брендом этой организации на борту.

Используя ресурс этого огромного прокремлевского объединения, Сабина Цветкова, конечно, активно развивается. Реализует огромное количество социальных проектов. И, надо отдать ей должное, действительно помогает многим людям.

Но при таком огромном ресурсе, большая ли это заслуга? И только ли самой Цветковой?

С 2017 Цветкова возглавляет общественную организацию «Центр Добрых Дел». Но из «Офицеров» она не ушла, количество сотрудников и добровольцев, судя по фото, у неё постоянно увеличивается.

ЦДД больше занимается уже гражданскими проектами. Основные направления: помощь пожилым, многодетным, сиротам.
Самый известный из них – «Добрый автобус». Как заявлено, Проект помогает социализации пожилых людей, многие из которых не могут самостоятельно выбираться из дома. Ежедневно 500 пенсионеров на 10 комфортабельных автобусах совершает экскурсии по столице. Пенсионеры посещают музеи и выставки, храмы и памятники истории. За два года «Добрый автобус» порадовал 80 тысяч пожилых людей. Ничего себе масштаб?

Организация занимается ещё и тем, что эффективно защищает права пострадавших от произвола и добивается справедливости. Но мы же понимаем почему это получается?



Очевидно, что за Цветковой стоят серьёзные силовики. Она постоянно окружена Героями и генералами, без смущения входит в любые властные кабинеты.

Будем следить, наиграется ли Сабина Цветкова в мать Терезу или же это действительно новый формат эффективных Общественных деятелей.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх