Последние комментарии

  • Олег Голиков25 марта, 12:29
    Ей, Поклонской, можно стать независимым депутатом - народ поддержит!Опять!! В Госдуму внесли законопроект о возвращении сезонного времени
  • Олег Голиков25 марта, 12:29
    Причём на 90%, депутаты юристы до такого садизма и дури не опустились бы!Опять!! В Госдуму внесли законопроект о возвращении сезонного времени
  • Николай Смирнов25 марта, 12:28
    Читайте комментарий к статье по вашей ссылке до конца. Со слов:  - Отягчающие признаки при наличии которых ответствен...Россия избавляется от дураков и жадин

Так вот для чего всё затевалось...

 



Украина попросит НАТО обеспечить безопасность военных складов

Президент Украины Порошенко сегодня на совещании с силовиками поручил министру обороны Полтораку и министру иностранных дел Климкину завершить переговоры с Североатлантическим альянсом по реализации специального трастового фонда, который обеспечит безопасную эксплуатацию и эффективную охрану объектов хранения боеприпасов, сообщает пресс-служба Минобороны Украины.



По словам Порошенко, на сегодняшний день в Украине нет ни одного современного склада, который бы отвечал стандартам НАТО.

«Поручаю министру обороны, министру иностранных дел срочно завершить переговоры с НАТО по созданию и реализации специального трастового фонда, который обеспечивает безопасную эксплуатацию и эффективную современную охрану объектов хранения боеприпасов», — распорядился он.

Порошенко отметил, что членам НАТО будет передан подробный перечень необходимых материально-технических средств для обеспечения дальнейшей безопасности военных складов.

Ранее СБУ назвала три версии возникновения пожара на складах ВСУ в Черниговской области. Среди них: диверсия, нарушение правил безопасности и поджог для сокрытия недостачи.

Напомним, что по мнению президента Украины Порошенко, к взрывам в Ичне причастна российская сторона.

Министр инфраструктуры Украины Омелян также обвинил Россию во взрывах на складах ВСУ.

В свою очередь, вице-премьер Украины Кириленко предположил, что причина взрывов на складах 6-го арсенала в Ичне кроется в деятельности российских диверсантов, цель которых — не допустить предоставления украинской раскольнической церкви томоса об автокефалии.

via

Популярное

))}
Loading...
наверх