Путин травит Англию, Европа с интересом наблюдает

Западный мир реально деградирует - в попытке "сохранить единство" они как Лебедь, Рак и Щука, тянут... и так тянут, что "глази вылупляются" у адекватных зрителей. По Англии невозбранно бродят агенты Кремля, травя даже бомжей при полной беспомощности местных спецслужб. Да что там местных - все объединенные усилия НАТО и "всего цивилизованного человечества" оказались бессильны уже в течение 4,5 месяцев - нетути ни единого отравителя.



И если в марте Запад почти дружно выслал в качестве ответного удара сотни полторы русских дипломатов, то сейчас в ЕС с интересом наблюдают за корчами покинувшим корабль членом, не спеша никого высылать и вообще высказываться на всё менее убедительные потуги туманного Рака.

Да когда им - все апологеты единого фронта для противодействия русским в Европе пребывают в шоке и трепете - они с ужасом ожидают встречи Путина с Трампом. А вдруг ОНИ договорятся без НАС? ДОГОВОРЯТСЯ о снижении уровня русофобской истерии, о разоружении, о нормализации торговых отношений.

А втихаря - о строительстве "Северного потока-2" и других потоков, о признании очевидного факта - Украина граничит с Россией, а не с США и населена русскими, а не янки. Догооврятся о том, что терки в Сирии пора кончать и вообще, мир можно втихаря поделить на сферы жизненных интересов. Трамп уже лет 25 говорит о необходимости для США ограничить себя неополитикой Монро, не тратиться на холуев за десятки тысяч километров и извлекать прибыль из доллара, признавая его постепенное ограничение в мире.

Подобные договоренности не только больно бьют по сверхдоходам американских традиционных ТНК и ВПК, но и лишают миллиардов тысячи "наших сукиных детей" по всему миру, уже 4 поколения как живущих за счет проедания денег на "проведение американских интересов".

Отсюда и страх, отсюда и травля Трампа, отсюда и отравленные англичане - все должно убедить Трампа, что необходимо сохранить статус-кво - Россия враг навсегда.

Не получится. Трамп реалист и прагматик. Кризис-менеджер. Он сохранит резкую непримиримую позицию и Россию как оппонента, но реал-политика будет иной - США покидают Сирию и Украину, де-факто признают сферу влияния России и её права проводить самостоятельную политику за пределами своих госграниц, а взамен Россия молча и без публичных заявлений убирается из обеих Америк и вообще в публичной сфере не корчит рожи, а де-факто поддерживает превращение Латинской Америки в задний двор США образца 100-летней давности.

Мы живём во время перемен - США медленно и с трудом уходят с позиции мирового гегемона. который не считаясь ни с кем по всей Земле творит что пожелает.

Дай бог, это произойдет без революций - хватит с нас и нынешнего состояния.
Источник ➝