Последние комментарии

  • николай карпук19 августа, 6:39
    откуда берут обезьян недоучек «Новая Фарион» в Верховной Раде: Россия украла у Украины всё.
  • Иван Soft19 августа, 6:29
    Че-то я не заметил предупреждения что статью копировать нельзя .Сергей Михеев с Первого канала опять украл мою статью
  • Иван Soft19 августа, 5:57
    Как отмечает американский историк Л. Роуз, американский президент Т. Рузвельт, узнав «об азиатских требованиях Сталин...Рузвельт был поражен скромностью «азиатских требований Сталина»

Современные сталинисты готовы снова залить Россию кровью

Думаю, всем адекватным россиянам будет полезно иметь четкое представление о том, что люди, которые безудержно прославляют Сталина

- так называемые "сталинисты", - готовы и сегодня устроить в России массовые убийства по типу сталинских. А может, и превзойти своего кумира. Стоит почитать их комментарии, собранные в разное время на политических форумах рунета.


Бодров уб.Бейтаром комментарий: "гы-гы-гы... ... кто о чём, а вшивый о бане... скорее бы уж 1937 год...... бани шизо-либероидам не хватает..."

Влад Нинел комментарий: "Всех их надо под одну гребёнку!!! Все они были ПРОТИВ Советской Власти!!! Все работали на Дядюшку Сэма. Мало, мало их ещё расстреляли!"

vik sores комментарий: "С праздником!! СССР вернется! а буржуинов на столбы!!"

Африкан Горчица комментарий: "Я - прекрасно чувствую себя и ежедневно оправдываю массовые убийства как самого тебя, так и твоих предков и потомков, изнасилование и пытки твоих матерей и прочих баб, расчленение и нашинкование мелким гуляшом их мяса и съедение под красивую ресторанную музыку. Обещаю и впредь оправдывать и всячески содействовать уничтожению тебя и таких, как ты самыми изуверскими способами."

Николай Бардин комментарий: "Да всех вас напалмом выжечь нужно. Атмосфера чище станет."

Евгений Гусаченко комментарий: "Смерть либералам!!!"

Иван Герасименко комментарий: "Недоработка И.В. Сталина в том, что он щадил малолетних членов семей врагов народа. Он надеялся, что из них вырастут достойные строители нового общества. Исторический опыт показывает, что врагов нужно уничтожать до седьмого колена. В будущем с врагами придётся работать "более тщательно"

krapivenskih2012 комментарий: "Нет ничего страшного в том , что её дед расстреливал врагов народа. Я тоже буду палачом и расстреливать врагов и буду этим гордится..."

изя рабинович комментарий: "Слабоват был всё таки Сталин! Надо было это либеральное племя уничтожить до пятого колена! А он вместо этого Закон, что дети за родителей не отвечают! Нужно было семейные ГУЛАГи строить, глядишь и не было бы 1991года!"

Санёк иванов комментарий: "А учёных-вредителей не грех отстреливать - ресурс переводят без толку, да ещё во вред. Как ты смотришь на то, чтобы проредить интеллектуальную экономическую "элиту", обеспечивающую вставание России с кален?"

Ирина Павлова комментарий: "Да здравствует Сталин! Великий и могучий!!! Вас жидов не добил, жаль!!!! До сих пор крутым кипятком ссыте."

Владимир Васильевич комментарий: "Сталин очень правильно делал когда уничтожал врагов народа. И сейчас нужен Сталин чтобы очистить Россию от внутренних врагов"

Vitaliy2325 jrtfy комментарий: "Уничтожить всех чиновников-депутатов-мусоров и членов их семей чтобы исключить даже вероятную возможность появления новых "осваивателей бюджета" и все будет нормально."

denis29_82 комментарий: "Всякие товарищи которые нам не товарищи с упоением на всяких московских эхах и прочих контактах пишут и пишут себе приговоры. Даже вычислять основную массу этих альтернативно одаренных не нужно. Вопрос только в том что с ними делать с наступлением часа Ч. Сразу к стенке или искупить кровью шанс оставить?"

rvvvr комментарий 22.12.2018 "Эх, слишком снисходительны были Ульянов и Джугашвили. Надо было всех "преподобных" вместе с родителями и детьми живьем сварить и на корм скоту пустить. Устроить геноцид сволочам."

Вот очень любопытная цитата:ПФ комментарий "Путину придётся ответить жизнью за сохранение либералов у власти..."

И на закуску: bjorn_raud комментарий 9 декабря 2017"...Всё что зарабатывали колхозники у них же и оставалось. Даже натуральный налог им прощали. Ничего, мол, рабочие вытянут. И вытягивали. И всё это крестьянское говно безбедно жило вплоть до перестройки. Советская власть была очень гуманной к этим бездельникам." Кто не понял, эта мерзкая русофобская тварь высказалась так о простых крестьянах, которые вкалывали на сталинский СССР за "палочки" трудодней. На самом деле, как видим, сталинистам все равно - кого убивать. Бедных или богатых, либералов или коммунистов. Их цель - залить Россию кровью и держать людей в постоянном страхе, чтобы делать с ними все, что угодно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх