Последние комментарии

  • Ирина Маркова (Ахлестина)20 августа, 23:36
    Нет, это, конечно, дело хорошее быть "дельными людьми" и миллионерами.  Но тогда смените вашу "вывеску" КПРФ -  отцы ...А как же заветы Ильича? Нынешние коммунисты – самые дельные капиталисты
  • Олег Матвеев20 августа, 23:14
    Такое же благодушие в соседней стране разгребают до сих пор...Либеральный террор в России - начался!
  • Зинаида Варлыгина20 августа, 23:08
    Что за глупости? Кто гноил и уничтожал??? Крестьяне, которые этим зерном и кормились? Идиотизм. Учите матчасть.Сталинист - всегда русофоб

«Я ЖИВУ В СТРАНЕ, ГДЕ 74% ГРАЖДАН – ЭТО ПРИМАТЫ»: ПРОКОММЕНТИРОВАЛА ИТОГИ ВЫБОРОВ ВЕДУЩАЯ КАМЧАТСКОГО «РАДИО СВ»

«Я живу в стране, где 74% граждан – это приматы»: прокомментировала итоги выборов ведущая камчатского «Радио СВ»,

Росина Буданс, ведущая камчатского «Радио СВ», в прямом эфире резко прокомментировала итоги прошедших выборов президента России. После этого ее внезапно быстро уволили. Представитель Союза журналистов журналистку не поддержал.

Во время эфира журналистка стала критиковать выбор избирателей на прошедших президентских выборах.

— Балаган, конечно, завершен, и кто купил селедочку на избирательном участке и водочку в магазине за углом, наверняка сегодня радостно празднует. Стабильность. Так, кажется, вы это называете? Стабильно отстойная жизнь в стране, полной энергетических и других ресурсов, стране, где политики строят себе замки за рубежом, а пенсионеры умирают от голода и холода, инвалиды не могут выйти на улицу, а работники социально значимых профессий едва сводят концы с концами. Такая стабильность восторжествовала, — заявила Росина Буданс.

— А вот у меня в последнее время все чаще складывается впечатление, что я живу в стране, где 74% граждан – это приматы. Отдельный привет, кстати, тем, кто у нас на Камчатке делал сказочно красивые вбросы в избирательные урны. Как вам по ночам спится, друзья, стабильно? — обратилась ведущая к слушателям.

После случившегося инцидента администрация «Радио СВ» отстранила Росину от ведения эфиров до выяснения обстоятельств, сообщает информационное агентство «Камчатка-Информ».

Сама девушка удивлена подобным решением.

— Я очень редко говорю о политике, только когда меня это сильно волнует. Я просто сказала то, что думала. И последовала какая-то бурная реакция, какие-то звонки из правительства, отстранение от эфира. Переворачивают мои слова, крутят новые смыслы вокруг одной фразы. Все этот так в духе нашего времени и так нелепо, — сказала Росина Буданс корреспонденту «Камчатки-Информ».

Директор радиостанции Виталий Ким подтвердила, что журналистку и правда отстранили от эфира.

Популярное

))}
Loading...
наверх