Последние комментарии

  • Андрей Тавитов16 декабря, 16:10
    Ползи, сортирный глист Александр Григоров, в борьбе за пищевой ресурс! ))) Жаль, что не могу раздавить тебя каблуком....Опрос: 90% россиян оправдывают вандализм и мечтают о беспорядках?
  • Константин16 декабря, 16:08
    В статье утверждается, что Президент ничего не может. Конституция ему бедному мешает. Я привел выдержки из Конституци...Может ли Путин-президент решить все вопросы и устранить все проблемы?
  • галина16 декабря, 16:08
    Он просто на вранье зарабатывает бабло! Может ли гроссмейстер быть глупым?

Вдохновленные выступлением Генпрокурора Луценко, который ввел вчера в правовое поле новые термины – «отсоси» и «диарея мозга» - украинские парламентарии написали хамское письмо в адрес Путина

 
Депутаты Рады пишут письмо Путину за введенные санкции
 
 


Вдохновленные выступлением Генпрокурора Луценко, который ввел вчера в правовое поле новые термины – «отсоси» и «диарея мозга» - украинские парламентарии написали хамское письмо в адрес Путина.

Оно стилизовано под «письмо запорожцев турецкому султану» и содержит оскорбления в адрес российского президента.
Естественно, что озвучить ответ на введение Россией антиукраинских санкций поручили одесситу Алексею Гончаренко, которые бегал по ПАСЕ в зеленых резиновых перчатках, требуя выдать костюмы химзащиты всем европейским политикам, чтобы защититься от токсичной России. Примечательно, что всю неделю политики Украины насмехались над санкциями РФ и уверяли, что никакого эффекта они не возымеют. Тем не менее, последовала гневная отповедь, свидетельствующая о том, что введенные против украинского бизнеса и политиков ограничения все же «достали» адресатов.

«Мы решили, как народные депутаты от БПП, дать ответ господину Путину на все его действия. И ответ мы хотим дать в старинном украинском стиле, которые нам еще показали наши предки запорожцы», – заявил депутат от БПП. Обращение нардепов насыщено «перлами», заимствованными из гоголевской бессмертной повести, но с адаптацией под безумную украинскую действительность.

«Ты, президент, черт московский, и проклятого черта брат и товарищ! Самого Люцифера секретарь! Который ты к черту рыцарь, если голым задом ежа не убьешь?! Не будешь ты, сыновей украинских под собой иметь! Твоего войска мы не боимся, землей и водой будем биться с тобой! Так тебе украинский народ пояснил, ничтожество! Не будешь ты и свиней христианских пасти, – зачитал обращение Гончаренко, явно намекая и на успехи в томосизации. Он добавил, что под этой хулой, кроме него, поставили подписи также депутаты от БПП Владислав Севрюков Олег Барна, Богдан Онуфрик, Александр Спиваковский, Григорий Шверк, Рефат Чубаров, Игорь Артюшенко и Григорий Тимиш. Интересно напомнить, что Григорий Шверк многие годы был одним из топ-менеджеров холдинга УМХ, который с 2003 года работал на российском рынке.

источник

З.Ы. Меня заинтерисовала фраза письма запорожских казаков: "Не будешь ты и свиней христианских пасти!" А кто по национальности тогда депутаты Рады, если они христиан свиньями называют???


- Ты, президент, черт московский, и проклятого черта брат и товарищ, самого Люцифера секретарь! Какой ты к черту рыцарь, если голым задом ежа не убьешь? - написали украинские депутаты письмо Путину.

Правда, сами ничего нового не придумали, честно спиZZZZдили текст письма, которое, согласно легенде было написано в XVII веке. 





Триста лет прошло (или четыреста? Вечер, чет с математикой у меня сегодня плохо), казалось бы слово “дипломатия” выучили даже в Зимбабве и прочих странах третьего мира, там противников если и жрут, то вежливо – а Украина как застряла в средневековье, так и сидит.

Интересно, фамилия “Макиавелли” им что-нибудь скажет? Меттернихом и Горчаковым их тоже пугать не стоит, наверное?

Поначалу я грешным делом подумал, что письмецо это – частный случай массового помешательства, все таки Алексей Гончаренко – он известный фигляр...Тьфу, депутат. Может, где головушкой приложился, болезный? 

Или вот...Пили ребят, пили, а потом перепили. Или укурились. Или унюхались. Или иных кайфов синтетического происхождения наупотреблялись. От природных, говорят, так не вштыривает.

Но нет!

Судя по видео из даун хауса Рады, которое он выложил с гордостью, это не частный случай, это тенденция.



К отсутствию мозгов. 

Ребят, такими темпами вам реально еще триста лет Евросоюза не видать. Развитие на уровне семнадцатого века в двадцать первом – это реально беда.