Последние комментарии

  • Иван Soft16 сентября, 2:37
    В иран позвонили из кндр и они вместе посмеялись над американцами , а саудитов в расчет вообще ни кто не берет . Пути...Все стороны заявили о готовности к полномасштабной войне
  • vlas16 сентября, 2:21
    Во времена моего детства и юности мы уже знавали и Кагановичей и Рабиновичей. Первым же моим другом оказался Фелька Г...От Кагановича до Рабиновича
  • Иван Soft16 сентября, 2:00
    Многие, к сожалению, этническую принадлежность ставят в какое-то обособленное положение -- ну да , и эти многие почем...От Кагановича до Рабиновича

ВЫ ЧТО ОГЛОХЛИ И ОСЛЕПЛИ? УБИЛИ ЗАХАРЧЕНКО - НЕ ЗАМЕТИМ? ПРОСТИМ? Виолетта Крымская (Украина)

Мы должны объявить войну Украине, это не провокация, не разжигание, грустная констатация факта.

Россия (я про Кремль) опять помолчит? Или отделается дежурной нотой? Или, наконец, что-нибудь сделает?

Террористическое не законное формирование под названием Украина сегодня совершило очередной террористический акт.

Донецкое Агентство Новостей:

«К сожалению, Глава ДНР Александр Захарченко погиб в результате террористического акта. Подробности уточняются», — заявила собеседница агентства.

Как сообщалось ранее, сегодня в ресторане «Сепар» примерно в 17:30 в центре столицы ДНР прогремел взрыв. Достоверно известно еще о троих пострадавших.

Жертвами агрессии ВСУ на территории ДНР с начала года стали 112 человек.

Россияне, вы что оглохли и ослепли?!

Вы что не слышите!

УБИВАЮТ.

Почти каждый день.

Обычный геноцид. Вас убивают за то, что вы русский.

Неужели вам все равно. Чихать.

За Сирию всех порвем.

А что так?

Ах, там Башер Асад против нефтепровода в Европу.

Защитим.

Что? Донбасс? Насрасть. Отпускники пусть воюют, а государство тут ни при делах. Наше государство.

Мрази. Это я про российских чиновников.

А впрочем, они что - российские? Дети в Лондоне, дома в Лос-Анджелесе, счета в оффшорах.

По данным пресс-службы аппарата уполномоченного по правам человека в Республике:

"С начала текущего года на территории Донецкой Народной Республики погибли 112 человек, среди которых восемь женщин и 104 мужчины, в том числе два ребенка в возрасте до 18 лет.

Ранения в результате вооруженной агрессии со стороны Украины получили 228 человек, из которых 143 военнослужащих Республики, 53 гражданских мужчин, 30 гражданских женщин и два ребенка в возрасте до 18 лет.

Плевать?!

Не наша земля?

Не мой отец, муж сын?!

Донбасс не Сирия нефти нет, зачем впрягаться? И газопровод из Аравии Европу не планируется, вообще нет тут интересов российский олигархов (олигарх России - вор, успевший в 90-е украсть и выжить, ныне хозяин России).

Поэтому можно стрелять по Донбассу. Можно проводить геноцид русских, Россия этого не видит.

Вот только не лгите, что Россия трусит. Наступление российских войск и через неделю Новороссия свободна от укронацистов. Нет.

Чего боятся? НАТО?

Не лгите.

Укропов?

Не смешите

Начало Третьей мировой?

Не нужно врать.

Нет. Наши кремлевские воры боятся за свои капиталы припрятанные там, в США. Эти правители России давно марионетки госдепа США.

Что - теория заговора?

Ну конечно.

Просто в Кремле слишком много окопалось госдеповской и бандеровской марзи. Не, все, не все, но есть такие. Ой, только не надо. Я знаю не все в Кремле такие, я не обобщаю. Более того я очень надеюсь что скоро из Кремля их вычистят...

Подло, исподтишка убивают героев Новороссии, Моторола а (Арсен Сергеевич Павлов), Гиви (Михаил Сергеевич Толстых), сегодня Александр Владимирович Захарченко.

А Россия промолчит?! Как обычно сделает вид, что это местные украинские разборки и она тут не причем?!

Неужели!

Мы должны объявить войну Украине, это не провокация, не разжигание, грустная констатация факта. Сasus belli есть. Нынешняя Украина не государство - террористическая организация.

Россия должна получить мандат ООН и навести с помощью военной силы порядок на Украине. Нет мандата - плевать. Почему США можно бомбить арабские страны и свергать там законные правительства, а нам нельзя приструнить фашистов?

Только не нужно воплей про разжигание - украинские власти - сборище террористов ни чем не отличающееся от запрещенного в России и уничтоженного нами ИГИЛ.

Это вам не дело Срипалей в уже Донецке правоохранительные органы провели задержание подозреваемых в убийстве главы самопровозглашенной республики Александра Захарченко.

Предполагаемые преступники - украинские диверсанты. Их задержали, когда они следовали на автомобиле по улице Богдана Хмельницкого.

Или что опять промолчим? Сделаем вид, что мы тут не причём и нас это не касается?!

Эхххх.

Господа диванодавы, не волнуйтесь, не пишите "а ты готова?" я первая пойду, только объявите официально, где сбор.

Вот, как-то так.

Виолетта Крымская.

 

Вечером 17 февраля 2015 глава ДНР получил ранение в бою с украинскими силовиками во время зачистки одной из центральных улиц Дебальцева. Охрана главы ДНР оказала ему первую помощь, перетянув ногу жгутом и наложив повязку. Затем Захарченко доставили в больницу. Тогда он сказал:

 

"Ничего страшного сегодня не произошло. Люди воюют, мы воюем. Воюет целая страна. А мы — представители этой страны, обычные граждане".

 

Сегодня случилось страшное - его подло убили. Неужели Россия останется в стороне?!

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх