Последние комментарии

  • OBERST19 декабря, 5:05
    да вся наша правоохранительная система прокляа и нуждается в полной очистке и заменеВ отдел МДВ пригласили муллу и священника - снять порчу
  • Юрий Гаврилов19 декабря, 5:00
    Совершенно с Вами согласен. Но вот люди с либералистическими взглядами в упор этого не признают,и думаю по самой прос...Удобная методичка для современных сталинистов
  • OBERST19 декабря, 5:00
    люди вырождаются и деградируют.  у нас,к сожалению,тоже хватает таких "эрудитов" одни опросы молодёжи чего стоят,вот ..."В 1941-м немцы сбросили на нас атомную бомбу" - заявление американской конгрессменки.

Киев потерял страх



События, связанные с неудавшимся прорывом украинских боевых кораблей в Азовское море, названы Президентом России провокацией, но это еще не вся картина: в целом, складывается ощущение, что Киев потерял страх. Идти двумя маленькими речными бронекатерами на мощные пограничные морские суда, поддерживаемые авиацией — это безумие.

Мало того, после этого говорить о какой-то там победе, что-то требовать — двойное безумие. И третье безумие — это объявлять военное положение, правда ограниченное, но зачем и против кого? Против России Украине не поможет даже всеобщая мобилизация, так зачем все это?

Киев потерял страх, потерял осознание реальности, понимание правил игры, а все потому, что идея Украины как антиРоссии толкает Украину на войну с РФ, хочет ли народ Украины этого или нет. Народ России точно такого развития событий не желает.

Россию постепенно вводят в такую ситуацию, из которой могут быть только два выхода: или капитуляция, или война — или отдать Крым и Донбасс Украине, или воевать по-настоящему, вплоть до Киева. И почему украинские политики так наивно уверены в том, что в такой ситуации Москва выберет поражение без боя? Вся история России говорит о том, что без военного поражения Москва проигрывать не станет, а нанести России военное поражение очень и очень трудно! 



Почему Киев не пугает 1-я Танковая Армия МО РФ (1 ТА)? Это ведь страшная, мощная, сокрушительная машина войны! Ничего подобного нет ни у одной армии Европы! Сила 1 ТА такова, что она может за один — один! — день пробить оборону ВСУ на любом участке донецкого фронта. Всего лишь один день боев — и перед русскими танками откроется вся Украина, беззащитная, лежащая как торт на столе! Неужели никто в Киеве не допускает возможности того, что эти танки войдут в столицу Украины?! 1 ТА брала и Киев, и Берлин во время Великой Отечественной войны, так что исторические параллели прослеживаются ясно!

Почему Россия такая большая? Да потому что русские – отличные солдаты и государственники! А об этом все в мире как-то подзабыли, а на Украине – забыли совсем!

Киев ведет себя с Россией так, будто это его армия в три раза больше по численности и в несколько раз лучше оснащена военной техникой, то есть Киев говорит с Москвой с позиций силы. Откуда такая самоуверенность?! США далеко, а армия России — близко! Или Киев предполагает, что НАТО будет сражаться с Россией за Украину? Наивные мечты, которые так легко могут быть раздавлены танковыми гусеницами 1 ТА, за которой в бой двинутся те треть миллиона солдат МО РФ, которые еще недавно тренировались на учениях Восток-2018!

Константин Щемелинин=