Последние комментарии

  • Иван Soft16 сентября, 2:37
    В иран позвонили из кндр и они вместе посмеялись над американцами , а саудитов в расчет вообще ни кто не берет . Пути...Все стороны заявили о готовности к полномасштабной войне
  • vlas16 сентября, 2:21
    Во времена моего детства и юности мы уже знавали и Кагановичей и Рабиновичей. Первым же моим другом оказался Фелька Г...От Кагановича до Рабиновича
  • Иван Soft16 сентября, 2:00
    Многие, к сожалению, этническую принадлежность ставят в какое-то обособленное положение -- ну да , и эти многие почем...От Кагановича до Рабиновича

Развели червей в детской комнате

Нерях надо пороть. Будь им хоть 14 лет. Я аккуратист, склонный к порядку во всем. Мне нравится чистота в доме, и я не представляю, как можно допустить, чтобы у девочки в комнате завелись черви.



Мой друг - отец троих детей. Три дочери. Я считаю, ему не повезло... Он тоже хотел бы сына, но так сложилось.

.. Живут в четырехкомнатной квартире в Химках. И у старшей (14 лет) своя комната. На двери табличка: "Не входить, убьет". Череп и кости. Но папа все-таки зашел - посмотреть, какой бардак у дочурки, когда ее не было.

Зашел - и ужаснулся.

На ручке двери висит пакет с мусором. Переполненный. Другие стоят рядом. Он решил пакет с мусором вынести. Пакет порвался, и из него на пол повалились перегнившие остатки еды с копошащимися в них червями-опарышами.

- Это мрак какой-то, - говорит он. - Не понимаю, как можно быть такой неряхой.

- Червей не выбросил? Ты ж рыбак?!

- Выбросил к чертовой матери. А еще пригласил клинеров, и они эти авгиевы конюшни вычистили. Полностью.

Дочурка, увидев, что у нее в комнате чисто, устроила страшный скандал. На резонный ответ, что она "развела червей", она заявила, что родители не имеют права вмешиваться в ее "частную жизнь".

В общем, скандал. Дочка в слезах. Папа в гневе. Не разговаривают. Мама пытается быть между ними дипломатическим представителем, но примирение не выходит.

Мне кажется, папа дочку упустил. Она в их общей комнате засовывает фантики от конфет в диван и клеит жвачки под стол. Осталось только ей переехать жить на помойку - там она будет в своей атмосфере. И друзья соответствующие найдутся.



Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх