Последние комментарии

  • Александр Турчин27 июня, 14:54
    Ещё блядь одному нищему денег мало!Когда же ты блядь захлебнёшься от них?Медведев одобрил идею конфисковывать машины после "пьяных" ДТП
  • Александр Турчин27 июня, 14:44
    Да уж эти недоделанные ублюдки - скакуасы достали уже всех размахивая своей мерзко -вонючей дебильной  тряпкой и свои...Украинцев выселили из греческого отеля за агрессию в отношении русскоговорящих
  • Виктор Победа27 июня, 14:43
    Так они уже столько на предлагали, что ВВП теперь приходится исправлять .Понаставили в кустах радаров и стригут бабки...Медведев одобрил идею конфисковывать машины после "пьяных" ДТП

Айрат Тагиров: «Меня загнали в угол, молчать больше не буду»

Предприниматель согласился демонтировать забор вокруг пляжа

Владельцу SunDale Айрату Тагирову прокуратура выписала предписание снести забор вокруг пляжного клуба. Как сообщил «Челнинским известиям» предприниматель, подчиниться требованиям придется, но он постарается максимально оттянуть сроки демонтажа.

Когда конкретно ограждение будет убрано, пока неизвестно.

«Сначала мы должны определить стоимость работ, провести тендер, заключить договор и только после этого снести забор. Единственные, кому забор мешает - это пьяницы и маргиналы. Остальные горожане добровольно хотят находиться внутри, отгородившись от неадекватных личностей. Многие мужчины говорят, что не боятся оставить семью на моем пляже. Они не переживают за их безопасность», - говорит Айрат Тагиров.

Если забор вокруг пляжа демонтируют, бизнесмен будет вынужден работать в другом формате. Если ранее горожане получали полный комплекс услуг за единую плату, то сейчас за каждую установят отдельную цену.

«Это очень сильно усложняет обеспечение безопасности посетителей, вопросы уборки. Например, на пляж не пропускают людей со стеклом. Теперь любой сможет зайти, распивать алкоголь, разбивать бутылки. Цены, скорее всего, вырастут, за каждую услугу придется брать деньги по отдельности, - говорит Тагиров. - Работников нужно будет больше, из-за этого расходы увеличатся. Погода в Челнах нестабильная: пять дней солнце, а потом неделю холода. Не могу же заставлять персонал ждать пока их на работу вызову. Они начнут разбегаться, им тоже нужно зарабатывать».

Айрат Тагиров написал пост на своей странице в социальной сети пытаясь найти поддержку от горожан. Кстати, многие неравнодушные челнинцы откликнулись и выразили желание сохранить забор и пляж в его нынешнем состоянии. Помимо этого бизнесмен собирается написать в соцсетях историю восьмилетнего противостояния, в которой расскажет о том, как боролся за свой пляж.

«Меня уже загнали в угол, молчать больше не буду», - сказал Айрат Тагиров.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх