Последние комментарии

  • Viktor Skalnik19 августа, 2:00
    Про 100000 лет "СЛОВЯНО АРИЙСКИМ ВЕДАМ" не врёте?Про "три храма в день" и негодующие вопли
  • Сергей Соколов19 августа, 1:31
    Похоже мамаша эта покойная нахрен этому пацану-покойнику учебой и прочими психо-доЕбками вывернула мозги вообще нахре..."Чтобы не страдали": 16-летний Тимур убил 4-летних брата и сестру, мать и бабушку с дедушкой (видео)
  • Михаил .19 августа, 0:50
    Не везде. На руднике в Забайкалье:проходчик и инженеры от 950 до 1500, крепильщик-от 650 и выше, ну и так далее. Прич...Возвращение в СССР. Назад дороги нет?

Вы недовольны Россией на Азове? Нате, получайте...



Россия закрывает свободный проход по Северному морскому пути для иностранных ВМС

Иностранные военные корабли больше не смогут свободно перемещаться по Северному морскому пути, не уведомив об этом власти России - соответствующее решение приняли в Минобороны.

Как сообщает РИА Новости, о решении сообщил глава Национального центра управления обороной России Михаил Мизинцев.



"Для ликвидации правового вакуума в части использования Северного морского пути организована межведомственная работа по совершенствованию российского законодательства, результатом которой станет уведомительный характер плавания иностранных военных кораблей", - сказал он на конференции по межведомственному взаимодействию.

По словам Мизинцева, работа в этом направлении будет завершена к началу навигации 2019 года.

Северный морской путь официально считается "исторически сложившейся национальной единой транспортной коммуникацией России в Арктике". Альтернативные пути требуют преодоления вдвое большего расстояния.

via

 

Популярное

))}
Loading...
наверх