Последние комментарии

  • Пархоменко Юрий17 января, 12:24
    Сказочный идиЕт. А для предприятий сколько будет стоить? А вслед за этим поднимутся цены опять...Поразительно - я за Чубайса - ведь все правильно сказал: богатые возмущены его поведением
  • Aigul Zaripova17 января, 12:22
    У нас, слава богу, чернокожие не живут. У нас рабов не сгоняли с  других континентов.  Естественно, и  в командах их ...Старый добрый американский расизм
  • Григорий Соболевский17 января, 12:21
    Похороним веру в справедливость? "Я нужна как материал для обмена": Журналист Елена Бойко откровенно рассказала о своем выдворении - видео

На убившего грабителей бугульминского бизнесмена возбуждено дело о превышении пределов самообороны

МВД по РТ возбудило дело по статье «Разбой» в отношении злоумышленников.

(Казань, 12 сентября, «Татар-информ»). На бугульминского бизнесмена Евгения Деданина, убившего грабителей, возбуждено уголовное дело по факту убийства, совершенного при превышении пределов необходимой обороны. Об этом сообщает Следственное управление СК России по РТ.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в Бугульме двое грабителей-неудачников погибли от рук хозяина дома.

Следствие установило личности убитых – это жители Самарской области Иван Нетроголов и Владислав Колоярцев. Кроме того, установлено, что злоумышленников было трое – одному из них удалось сбежать, однако вскоре он был задержан.

По версии следствия, утром злоумышленники проникли на территорию дома бизнесмена, угрожая пистолетами, напали на хозяев и их приятеля, бывшего у них в гостях, после чего связали им руки. Деданин и его друг смогли освободиться. Во время драки, завязавшейся между мужчинами, предприниматель схватил нож и несколько раз ударил им каждого из злоумышленников.

Следователь осмотрел место происшествия и назначил ряд экспертиз. Кроме того, ведутся другие следственные действия, необходимые для установления обстоятельств произошедшего. На время расследования Деданин находится под обязательством явки по вызову.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РТ, возбуждено уголовное дело по нападению на семью Деданина по статье «Разбой».При осмотре места происшествия полицейские изъяли огнестрельное оружие, принадлежащее одному из нападавших, а также записи камер видеонаблюдения, остатки масок злоумышленников и некоторые другие предметы.

Источник ➝