Последние комментарии

  • Greycockroach 122 февраля, 15:53
    Бой в Крыму, все в дыму, и ничего не видно. Дебилы, мля."Если драка неизбежна то нужно бить первым"
  • Людмила Зиновьева22 февраля, 15:48
    Безусловно, идея правильная. И не только в отношении медиков. Поддерживаю двумя руками. Как думаете,правильная инициатива ?
  • Анатолий Лановой22 февраля, 15:47
    богом избранный.. всю жизнь врал в угоду и с выгодой, и  сейчас не растерялся и работает как надо тем,  кому в данную...«Жизнь была ужасна»: Познер рассказал, как жили в СССР

Обвиненный в педофилии актер из «Глухаря» совершил суицид в СИЗО

Михаил Фатеев
Михаил Фатеев
Кадр: телесериал «Глухарь»

Актер театра и кино Михаил Фатеев, задержанный по обвинению в развращении несовершеннолетнего, совершил самоубийство в московском следственном изоляторе №3. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в четверг, 11 октября.

Фатееву было 44 года. Подробности произошедшего пока неизвестны.

Записи с камер видеонаблюдения указали, что сосед актера по камере спал в тот момент, когда мужчина покончил с жизнью. «Ночью Фатеев зашел в туалет, где и было обнаружено его тело», — заявил источник.

Артиста задержали 2 октября. Следователи установили, что мужчина вступил в переписку с несовершеннолетним, вел беседы на интимные темы и неоднократно отправлял потерпевшему фото мужских половых органов. По их словам, Фатеев предлагал подростку встретиться.

Михаил Фатеев сыграл эпизодическую роль участкового в третьем сезоне сериала «Глухарь». Он также снялся в фильме «Метро» и сериалах «Диверсант 2: Конец войны», «Тайный знак», «Чемпион» и «Офицеры».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх