Последние комментарии

  • Иван Soft16 сентября, 2:37
    В иран позвонили из кндр и они вместе посмеялись над американцами , а саудитов в расчет вообще ни кто не берет . Пути...Все стороны заявили о готовности к полномасштабной войне
  • vlas16 сентября, 2:21
    Во времена моего детства и юности мы уже знавали и Кагановичей и Рабиновичей. Первым же моим другом оказался Фелька Г...От Кагановича до Рабиновича
  • Иван Soft16 сентября, 2:00
    Многие, к сожалению, этническую принадлежность ставят в какое-то обособленное положение -- ну да , и эти многие почем...От Кагановича до Рабиновича

«Нечего летать в Крым»: кандидат-"яблочник" съязвил о спасении самолета в Подмосковье

Далеко не все россияне разделили радость от того, что экстренная посадка Airbase A-321 компании «Уральские авиалинии», летевшего рейсом «Москва – Симферополь», завершилась без человеческих жертв - пишет издание "Репортёр".


И, если сожаление по поводу счастливого исхода для пассажиров рейса понятно, когда его выражает давно потерявший человеческий облик и достоинство, бежавший на Украину, Аркадий Бабченко, то совсем непонятно, когда злорадствует житель Санкт-Петербурга, Василий Кунин, являющийся кандидатом от партии г-на Явлинского «Яблоко» в муниципальный совет Малой Охты.

 
Этот юноша, мечтающий о политической карьере, разместил на своей странице в Твиттер запись следующего содержания:

А нефиг в Крым летать. А если серьезно, то пилоты огромные молодцы.

У многих людей язык намного обгоняет здравый смысл, но при этом всегда есть шанс исправить ошибку.
 Однако, несмотря на многочисленные негативные комментарии по поводу записи, представитель «Яблока», вместо того, чтобы признать свою ошибку и удалить запись, упорно продолжает нести чушь об «оккупированной» территории и о своей боязни запрета въезда на территорию Украины и США:

Я просто рационально рассуждаю и не хочу потерять возможность въезда в Украину, а также, возможных проблем с посещением Европы и США.

То есть, человек, который желает сделать карьеру политика в одном из величайших и авторитетных государств мира, боится, что ему закроют въезд на Украину и в США. Собственно, своей записью и комментариями, инфантильный Кунин наглядно показывает, что ждет Россию, если к власти в стране придут он и ему подобные.

 

 
'

Популярное

))}
Loading...
наверх