Последние комментарии

  • Зинаида Варлыгина20 августа, 23:08
    Что за глупости? Кто гноил и уничтожал??? Крестьяне, которые этим зерном и кормились? Идиотизм. Учите матчасть.Сталинист - всегда русофоб
  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН20 августа, 22:57
    У Дании нет такого острова  Греландия.В датской королевской семье задумались о продаже Греландии
  • igrok igrok20 августа, 22:51
    а что у нас не так? какие например зарплаты в РФ в СЕЛЬСКИХ РАЙОНАХ?О шокирующей правде про реальные зарплаты в регионах России

"Наши" эмигранты - "достать чернил и плакать(с)"

 

 

Не все, не все, конечно. Иные бежали из бывших советских республик, когда их там не притесняли - их там вырезали. А Россия в это время Гайдарами да Чубайсами челобитные заморскому господину слали. С залогом верности.

Но есть и некая прослойка - то ли идейных, то ли завистливых, то ли просто глупых.

Тех, кто пасется на русских сайтах. Тех, кто из кожи вон лезет, чтобы насолить, уколоть, налгать..

Это как при разводе. Кто хлопнул дверью и ушел в новую жизнь. А кто-то все жилы вытянет своими приходами и нытьем.

И будет тыкаться в дверь. лезть в прихожую - а, ложку свою забыл, да и кисточку для бритья.. И походу - а шкаф-то разваливается, а неряха-то - полы немыты. А новый муж - сволочь и негодяй.. и все плохо, и рассказы , как он в новой семье процветает все бледнеют. И желание хоть глазком заглянуть - как брошенная жена -то? И горячее ожидание, что загнется негодяйка.. от тоски и скорби..

А бывшая семья процветает, а новая молодуха по лысине сковородкой бьет, и потенция давно сказала - до свидания.. и все плохо, и грустно.. А у них наоборот . И единственный выход - плевать словами, и вертеться волчком, и кричать от бессилия злости.

К чему это я? Я о комментах под постом. Как наведается такой - все, тушите свет.. Сначала ошарашен - как же так? Почему какая-то трешка в Купчино стоит 150 тысяч долларов? Он же свою в центре в 90-е продал за 5 тысяч.. Это ж наглость - такое.. Сам-то он в Суоми прозябает в недорогой квартирешке - и уверен, что выбор отличный.. Спасся от голода и холода.. Хоть так..

И вдруг - такое. Значит. все зря? И пошло-поехало. Давывсеврети.. да в коробкахживете... да был в Архангельске - там нищета и люди на помойках роются.. а в Петрозаводске - на голодные митинги идут, а в Москве калеченные и поломанные на плитке - по тротуарам ползают..

Глас вопиющего ..

Жалко ли их ? нет. Как можно жалеть крыс с корабля?

Понять где-то могу - это как покупаешь машину - с виду конфетка, а внутри все еле тянет. И радость от покупки заменяется злостью, раздражением.. Обманули.. Правда, эмигранты -то обманули сами себя.. За большие усилия.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх