Последние комментарии

  • Александр21 марта, 15:32
    Судя  по твоему пренебрежению к русской грамматике, ты уже враждуешь с русскими. «Собирайте чемоданы, господа русскоговорящие. Было не сахар, а станет еще хуже»
  • Владимир Владимир21 марта, 15:31
    дело не в целинограде и землях а в хаосе  в казахстане  который нужен госдепу . стоит  казахстану рассорится реально ...«Собирайте чемоданы, господа русскоговорящие. Было не сахар, а станет еще хуже»
  • Владимир Владимир21 марта, 15:25
    посматри на югославию болгарию гдн убрали кирилицу и заменили латиницей . и типерь  эти народы потеряли  свой  язык р...«Собирайте чемоданы, господа русскоговорящие. Было не сахар, а станет еще хуже»
  • Mikhail Гетманский21 марта, 15:25
    Новая метла по новому метет  . более молодой . более энергичный  -посмотрим  . главное конечно суверинет и независимо...«Собирайте чемоданы, господа русскоговорящие. Было не сахар, а станет еще хуже»
  • Александр Попов21 марта, 15:23
    Назарбаев- адекватный???? Смесь националнацизма и коммунистической партократии-вот кто такой Назараев. "Уход добровол...«Собирайте чемоданы, господа русскоговорящие. Было не сахар, а станет еще хуже»

Cоветский журнал «Сад и огород» вышел на первое место по интернет-продажам в Великобритании

Выпуски советского журнала «Сад и огород», переведённые на английский язык журналистом Томасом Флетчером, стали лидером продаж на одной из популярных британских онлайн-платформ. С начала года жителями Туманного Альбиона были приобретены 200 тысяч экземпляров...

Три довода в крышку империи экс-министра Ткачёва

«Приговоренный» не должен вызывать симпатию, он должен вызывать ненависть 13 февраля проект BAZA, основанный редактором телеграм-канала BAZA Никитой Могутиным опубликовал видеозапись, на которой в салоне самолета замечательную песню «Ах судьба, моя судьба» исполняет вокальный квартет, состоящий из...

КПРФ выдвинет Грудинина на Нобелевскую премию по экономике

Директор «Совхоза имени Ленина» Павел Грудинин выдвинут на соискание Нобелевской премии по экономике. Решение об этом было принято единогласно Центральным комитетом КПРФ. Как отмечается в пресс-релизе, автором инициативы выступил лидер коммунистов Геннадий Зюганов, а его однопартийцы поддержали...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх